Ingredientes:
200ml de Leite de coco;
1 colher (sopa) de Amido de milho;
280g de Canjica Vapza;
395g de Leite condensado;
Mix de gergelim torrado (1×1 de gergelim preto e branco).
CALDA:
1 xícara Açúcar;
1 xícara de Água.
Modo de preparo:
MODO DE PREPARO DA MASSA:1 – Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim;
MODO DE PREPARO DA CALDA: 1 – Em um recipiente dilua o açúcar na água; 2 – Esquente uma panela e adicione a mistura; 3 – Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize. Não deixe queimar. (não mexa para não açucarar).
MONTAGEM: 1 – Em forma de pudim, espalhe o caramelo; 2 – Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria; 3 – Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30min; 4 – Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar; 5 – Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.